Новости

Икона получила особую славу, как способная исцелять больных раком людей

12 декабря 2018 г.

Происхождение образа «Всецарица» — загадочно, эта икона Божией Матери известна с 17 в., находится на святой горе Афон, в одном из монастырских храмов. Для верующих она имеет большое значение, помогает не только в духовных вопросах, но может исцелить от безнадежных заболеваний.

  • Она совершила множество чудесных исцелений тяжелобольных прихожан;
  • Пречистая Богородица наставляет на праведный путь, помогает укрепить веру, найти утешение;
  • Образ считается самым сильным в борьбе с онкологическими болезнями, ибо только истинная вера и молитва помогает победить всяческие хвори.

Первый раз впечатляющую мощь образа Богородицы люди наблюдали много лет тому назад. Старец Иосиф Исихаст рассказывал про это удивительное происшествие, которое имело место быть у лика описываемой иконы. Как-то раз некоторый молодой человек вошёл в церковь и пожелал совершить поклон иконе, но неожиданно лицо Богородицы воспылало аналогично молнии, и юноша был откинут на землю незримой силой.


Фото: вятская-епархия.рф

Когда он поднялся, то слёзно каясь поведал священникам, что не придерживался праведного образа жизни и практиковал занятия оккультизмом. Даже сама цель его посещения Ватопедского монастыря заключалась в проверке силы своей магии на священных образах. Но под влиянием чудесного вмешательства Божьей Матери юноша навсегда утратил интерес к магии, кардинально изменил свою жизнь и превратился в богобоязненного человека.

видеть собственными глазами эту чудотворную икону, сотворить ей поклон стремятся люди со всего земного шара. А про то, что образ позволяет избавиться от онкологических заболеваний – известно по огромному числу фактов, подтверждённых врачами. Предлагаю дальше поговорить о них более детально:

  • Эта история произошла в Киево-Печерской Лавре. К иконе Пресвятой Богородицы с молитвой подошла девушка, утратившая зрение, так как её зрительный нерв был поражён раком. Она в течение нескольких дней обращалась за помощью к иконе и наконец её горячие просьбы были услышаны – удивительным образом зрение возвратилось к ней, хотя врачи говорили, что на такое нет никаких шансов.

Икону "Всецарица" привезут в Екатеринбург с 16 по 21 января 2019 года на выставку-ярмарку "Русь крещеная, Святая...", ЦМТЕ, ул. Куйбышева, 44д. Подробности по тел.: 8(343) 385-35-35.

Источник: htayniymir.com/molitvyi/ikona-vsetsaritsa.html